学校与河南法育农牧有限公司签订产教融合协议
日期:2023-03-08 08:45:45  发布人: 览量:

3月7日上午,学校与河南法育农牧有限公司中丹合作项目签约仪式在天明锦江酒店春晖厅举行。学校党委书记刘士欣出席仪式并致辞,副校长李明臣代表学校与河南法育农牧有限公司签订产教融合协议,教务处处长李嘉、农牧工程学院院长宋建华陪同参加。

商水县县长沈宗详致欢迎词;丹麦公使柯雅女士出席中丹合作项目签约仪式,并介绍了丹麦生猪养殖的概况及优势;省外办欧洲处副处长王剑飞介绍了河南省与丹麦的合作情况;省农业农村厅相关负责人就河南省生猪养殖总体情况和政企合作交流经验作介绍,并表达了在生猪养殖方面对外合作的需求和展望。

河南法育农牧有限公司总经理雷宝华表示,公司将进一步加强双方在校外实习基地建设、人才联合培养等方面的合作,不断探索产教融合新模式,协同培养更多高素质技术技能人才。

党委书记刘士欣指出,通过签署产教融合协议,必将推动学校与河南法育农牧有限公司的合作向全方位、宽领域、多层次发展,为企业培养更多懂理论、有技能、守纪律的新型高素质农牧人才。他要求,学校要进一步加强对接,细化合作事项,实现优势互补、共赢发展,进而不断提升高等职业教育服务产业、服务周口经济发展的能力,为全面建设社会主义现代化周口,为新时代中原更加出彩贡献力量!