校领导督导检查开学准备工作
日期:2018-08-28 15:44:35  发布人: 农牧工程学院 览量:

校领导督导检查开学准备工作

8月27日,新学期教职工上班第一天,党委书记刘士欣、校长李清臣带队督导检查开学必须做好的功能性工作项目。校领导赵振然、李庶泉、宋晓东、李森、许永安、黄增福以及党政办、宣传部、教务处、学生处、人事处、招生就业处、后勤处、基建处、后勤服务中心部门负责人参加。

校领导实地督导查看了开元校区体育馆、餐厅、围墙透绿,文昌校区餐厅、体育场、围墙透绿,中州校区大门、餐厅、学生公寓和教学楼等项目,听取有关部门现场汇报。

校长李清臣作了点评。他指出,招生工作形势喜人,项目实施如期推进,功能逐步完善,对中州校区工作组和相关处室提出表扬!希望教务部门和二级学院要扎实做好开学前各项准备工作,人事处、督导室、学生处要做好开学第一课督导检查工作。

党委书记刘士欣总结讲话时指出,今年以来,新一届党委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本,以服务经济社会发展为宗旨,以全面从严治党、全面推进改革、全面开展优质校建设为三大抓手,招生形势喜人;优质校建设扎实推进,人才培养工作水平显著提高,技能大赛捷报频传并取得历史性突破,9月份参加国际决赛;人才培养工作质量提升工程项目快速推进,办学条件明显改善;学生管理水平持续提升等等,成绩显著,催人奋进!新学期,全校教职工要求真务实、勤勉工作,各部门要善于作为、履职尽责,抢抓大机遇,聚焦大目标,展现大作为,实现大发展!(高 飞)