点燃激情 展现活力||农牧工程学院参加周口职业技术学院第十七届田径运动会
日期:2024-04-18 19:57:03  发布人: 览量:

惠风和畅,万象呈新,春和景明,碧翠浓荫。为扎实开展阳光体育活动,促进学生积极参加体育锻炼,增强学生体质,培养学生勇于拼搏、团队协作精神,丰富校园体育文化生活,4月17日,农牧工程学院参加周口职业技术学院第十七届田径运动会。

不坠凌云志,健儿当自强。伴随着激昂的«运动员进行曲»,院长宋建华、副院长王伟、学管负责人樊思敏带领农牧工程学院方队迈着整齐的步伐入场,阔步经过主席台前,接受校领导检阅。同学们英姿飒爽,神采飞扬,响亮的口号、自信的笑脸充分彰显出农牧学子积极向上的精神风貌。

青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同炽热的火焰。农牧工程学院展示了一场创意新颖、精彩夺目的舞蹈,为全体师生带来了的视觉盛宴,引发了师生们的阵阵喝彩和掌声,为整个开幕式增添了无限欢乐与青春的气息。

农牧工程学院殷切期盼运动员们发挥永不言弃的拼搏精神,超越自我,再创辉煌。预祝运动健儿们在这场热辣的运动会中用拼搏与汗水定格自己的闪光瞬间!