心系新生 梦想启航|周口职业技术学院农牧工程学院召开迎新工作会议
日期:2024-09-04 20:54:23  发布人: 览量:

心系新生,梦想启航,为更好地做好新学期迎新工作,9月4日,农牧工程学院在三区4楼第四会议室召开了迎新工作会议。党总支书记王安、院长宋建华、副院长王伟、朱平军、学管办主任巩小凯,综合办主任米文静,学籍管理员樊思敏老师,各位教研室主任及24级新生辅导员出席会议。会议由农牧学院学管副院长王伟主持。

会议伊始,王安书记对新生入学工作的总体规划进行了详细介绍。他强调,新生入学工作是学校的一项重要任务,学院教学及学管人员要密切配合,确保新生入学工作顺利进行。

宋建华院长要求,农牧学院全体成员要高度重视迎新工作,提高认识,严格落实学院的统一部署和安排,为新生提供一个温馨、舒适、高效的入学环境。

巩小凯主任从学生工作角度讲到,迎新工作不仅是简单的接待与安排,更是展现学校学院形象、传递教育理念的重要契机。我们要注重细节,创新形式,确保每位新生在报到过程中都能感受到学校学院的关怀与温暖。

本次会议的顺利召开,明确了迎新工作的方向和重点,为迎新工作稳中有序的推进奠定了良好的基础。相信在学院全体人员的共同努力下,迎新工作会圆满完成。