喜迎中秋 共话团圆|周口职业技术学院农牧工程学院召开中秋佳节师生座谈会
日期:2024-09-15 21:04:45  发布人: 览量:

金秋送爽,丹桂飘香。为了让我院学生感受到节日的温暖和学院的关怀,9月14日,农牧工程学院特别组织了一场以“ 喜迎中秋,共话团圆”为主题的中秋佳节师生座谈会。党总支书记王安、副院长王伟出席会议。

座谈会前,学院为学生精心准备了月饼和水果,使学生们于中秋万家团圆之际在学校也同样能够感受到“家”的温暖。

会议伊始,王安书记首先向全体同学致以节日的问候和美好的祝福。随后,他与学生展开了亲切的交谈,询问了他们的学习、生活情况,鼓励大家珍惜在校时光,勇于探索未知。同时,他也鼓励同学们在学习生活中争当先锋、脚踏实地,勤奋好学,为学院的发展添砖加瓦。

王伟副院长也勉励同学们要志存高远,强化基础知识学习,积极参加各类校园活动,不断提升专业技能,全面提升自身能力素质,充实大学学习生活,成为一名有责任有担当的有志青年。与会学生专心聆听,受益良多。

此次中秋师生座谈会的成功举办,不仅弘扬了中华优秀传统文化,还促进了师生之间的情感交流,同时也为学院的文化建设注入了新的活力。