当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
农牧工程学院召开河南新航道食品有限公司报告会
日期:2023-04-02 10:13:02  发布人: 览量:

为了打造农牧工程学院人才培养特色,培养德智体美全面发展,既有基础理论,又有畜牧兽医技术所需的综合职业能力的专业人才,3月30日,农牧工程学院特邀河南新航道食品有限公司董事长兼总经理主陈钦辉为同学们做农牧工程学院专场报告会。

人物介绍

主讲人简介:陈钦辉,河南新航道食品有限公司董事长兼总经理,是多届李曼中国养猪大会演讲嘉宾。拥有20多年规模化养猪公司或上市公司猪场工作经验。曾担任猪场经理、遗传育种经理、技术总监和总经理等职位。擅长猪场管理,尤其是员工培训、生产计划、数据分析、生物安全管理、自动化设备选择和使用以及农场审计等。河南新航道公司是由包括陈钦辉在内的三位国内有较高影响力的养猪专家共同发起成立,专注于帮助养猪场进行生产管理和技术咨询,2018年非洲猪瘟在中国爆发后,公司建立的非洲猪瘟生物安全和精准剔除技术获行业高度认可。

公司简介

新航道公司现成为一家拥有1.5万头母猪,集饲料生产,种猪选育与销售和商品猪生产,自繁、自养一体化的养猪企业。公司以新建猪场为主,采取欧美发达国家饲养工艺,猪舍硬件设施好,自动化程度高,猪场员工工作环境好,饲养管理效率高。公司管理上重视技术,重视人才培养,可以为大学生成长和就业,提供好的工作和发展平台。

最后,副院长王伟、朱平军进行总结。表示,本次报告会让同学们对就业创业有初步的了解,拓展岗位资源,促进毕业生高质量充分就业。本次报告会对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供环境实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业提供人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。