当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学管理 >> 正文
学思践悟二十大 砥砺奋进新征程|周口职业技术学院第五届读书分享会
日期:2023-05-31 10:38:43  发布人: 农牧工程学院 览量:

为宣传贯彻党的二十大精神,大力倡导学生在经典阅读中增强政治素质、提升道德水平、丰富精神世界,积极营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。周口职业技术学院开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”第五届读书分享会。副校长于爱霞,校团委书记张华珍,学生处副处长苑建伟,王换换以及各二级学院党总支书记及院长出席读书分享会。

我院学子陈明阳,梁力丹他们将两本好书娓娓道来,在《海明威》中学会自信、信心、宽容和理解。在《钢铁是怎样炼成的》学到钢铁般的意志,钢铁的心。正是这些如钢铁般屹立的生命,让许多人备受鼓舞。读者们不仅将自己的读书感悟、作者简介、创作背景和个人书摘分享给了大家,还向同学们展示了这些好书中的精彩独到之处以及这些书籍带给自己的感动。

此次读书分享会营造了人人读书、终身读书的浓厚氛围,我们将秉承书香立校,智慧立人,全面发展的阅读理念,定期组织学生开展形式多样的课外阅读活动,以传承书香校园精神,培养学生良好的阅读习惯。