当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
农牧工程学院党总支学习会 ——深入学习河南省党代会精神
日期:2021-11-03 17:32:36  发布人: 览量:

农牧工程学院党总支学习会

——深入学习河南省党代会精神

11月3日下午,农牧工程学院在党员活动室召开农牧工程党总支学习会,深入学习贯彻河南省第试一次党代会精神。农牧工程学院全体党员参加会议,会议由我院党总支书记李民主持。

会上,学院党总支书记李民带领大家深入学习省第十一次党代会精神,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。全院师生要充分认识省第十一次党代会的重大意义,结合工作实际,通过中心组学习等多种形式深入开展学习研讨,把广大师生的思想行动统一到党代会精神上来。李书记指出要认真研读楼阳生书记所做的报告,提高思想站位,增强行动自觉,始终确保思想上同省委及上级党委保持高度一致。要聚焦学科优势特色,加强精准对接,推动“校企融合”,利用产业学院,提升学院优势。

随后,陈凯副院长领学了安伟书记“加快高质量跨越式发展 奋力建设中原崛起新高地”在中共周口市第五次代表大会上的报告。

会议随后,王安副院长传达了学校下周的其中教学检查工作,并对工作做了详细安排。