农牧工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国 特色社会主义思想主题教育工作会议
日期:2023-09-19 17:33:30  发布人: 览量:

918日下午,农牧工程学院党总支组织全体班子成员、教师支部委员和学生支部委员,集中学习了《中共周口职业技术学院委员会关于印发深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》文件,并对全面落实此项工作做了安排和部署。

院长宋建华要求各位党员干部要把理论学习、调查研究、推动发展和检视整改紧密结合、一体推进。把深入调查研究贯穿始终,带着问题调研、结合农牧工程学院专业优化调整、校企合作、产教融合、特色专业群建设和服务地方经济发展、为中原菜都、中原牧场建设方面,去思考,去学习、去工作,为学校高质量发展做出应有的贡献。

党总支书记王安最后强调,广大党员要深刻领悟此次主题教育的重大意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动习近平总书记关于教育重要论述和重要指示批示的理论学习,全面落实党的二十大精神。做到学思想、强党性、重实践、建新功,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。广大党员教师要牢记立德树人的根本任务,强化为党育人,为国育才的教学导向,同时根据各自工作职责检视问题,做好整改,为学院发展尽心尽力,尽职尽责,确保此次主题教育见实效。