农牧工程学院开展主题教育集中学习读书会
日期:2023-10-13 10:25:07  发布人: 览量:

10月11日下午,农牧工程学院在四区党建活动室召开主题教育集中学习会,会议由学院党总支书记王安主持,学院教师党支部全体党员参会。

会上,全体参会人员研读了《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的主要内容。

王安书记在会上强调,党的二十大报告提出的深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,和加快建设农业强国的重点任务对学院各项工作提出了更高要求。我们要充分利用本次主题教育机会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通,知信行统一。要把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为绝对的对党忠诚,转化为高涨的工作激情,转化为过硬的纪律作风。

通过学习,大家一致认为,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论学习,增强政治意识、锤炼政治素养、提升政治能力;聚焦立德树人根本任务、凝练专业特色,助力乡村振兴和农业强市战略,用高质量主题教育成效推动学院各项事业高质量发展。