周口职业技术学院农牧工程学院教工党支部与王晌午村党支部及江鸿生态种植有限公司党支部联合开展“学党纪,强党性”主题党日活动
日期:2024-07-01 09:23:40  发布人: 览量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强基层党组织建设,提高党员党性修养,2024年7月1日,周口职业技术学院农牧工程学院教工党支部、周口川汇区王晌午行政村党支部以及周口川汇区江鸿生态种植有限公司党支部联合开展了“学党纪,强党性”主题党日活动。

会议由农牧工程学院王伟副院长主持,他首先代表学院对各位党员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了本次活动的目的和意义。

活动伊始,农牧工程学院院长宋建华领学了《中国共产党纪律条例》。他强调,纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。全体党员要深入学习领会纪律条例的精神实质,切实增强纪律意识,做到心中有戒、行有所止。

随后,农牧工程学院党总支书记王安发表了讲话。他回顾了党的光辉历程,强调了加强党性修养的重要性。他要求全体党员要坚定理想信念,牢记党的宗旨,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推动学院和地区发展贡献自己的力量。

接着,王晌午行政村党支部书记王春江也发表了讲话。他结合本村实际,分享了基层党建工作的经验和做法,表示将进一步加强与学院和企业的合作,共同推动乡村振兴和产业发展。

在活动的最后,农牧工程学院孙玲凌老师领誓,全体党员重温了入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在会场,激励着每一位党员不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业不懈奋斗。

此次主题党日活动不仅加强了三个党支部之间的联系和合作,也提高了党员们的党性修养和纪律意识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步发挥党员的先锋模范作用,为推动学院和地区发展贡献自己的力量。