当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
校纪委书记唐永宾参加农牧工程学院专题组织生活会
日期:2022-11-17 10:02:24  发布人: 览量:

11月16日下午,农牧工程学院党总支召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。校纪委书记唐永宾同志以普通党员身份参会,学院在校教师党员及学生入党积极分子代表参加会议。会议由学院党总支书记王安主持。

图片

与会党员和学生入党积极分子代表共同观看纪录片《国家记忆:根脉——红旗渠精神》。农牧工程学院党总支书记王安、院长宋建华、副院长王伟、朱平军结合自身工作实际逐一阐述了学习红旗渠精神的感悟,剖析了当前工作中存在的问题,并结合各自工作岗位明确了下一步努力方向。

图片

唐永宾认真听取了大家的发言,他深刻阐释了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神带领大家共同回顾学习了红船精神、延安精神和红旗渠精神的丰富内涵和时代价值。

他要求与会党员:一要讲政治,提升政治理论水平,用党的理论武装头脑,这样才能方向明,干劲足;二要讲团结,凝聚发展力量;三要讲奉献,默默无闻干工作,轻唱功、重做工,少说多干讲实效;四要讲奋斗,克服困难图创新;五要讲实效,千方百计实现农牧学院高质量发展。

唐永宾强调,农牧学院班子成员要大力弘扬红旗渠精神,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步发挥共产党员先锋模范带头作用,结合工作实际,强弱项、补短板,巩固现有成绩,再接再厉,为学校迁建升本跨越式发展做出应有的贡献。