当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
农牧工程学院党总支书记讲授主题教育专题党课
日期:2023-10-25 15:58:35  发布人: 览量:

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,1025日下午,按照学校主题教育工作安排,农牧工程学院党总支书记王安以全面从严治党,抓实以学正风为主题讲授专题党课。学院教工支部全体党员聆听党课。

王安从党要管党坚持严的主基调不动摇、从严治党产生了全方位深层次影响、坚持不懈全面从严治党向纵深推进三个方面要求广大党员干部自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

王安围绕全面从严治党是党永葆生机活力的必由之路坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进坚持以严的基调强化正风肃纪几个方面,要求党风廉政建设,要从领导干部做起,必须坚决落实中央八项规定精神、保持以严明纪律和优良作风,坚持构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;全院党员干部要牢固树立以学生为中心的发展理念,增强服务意识、提高服务本领,改进工作作风,保持严肃严格、求真较真、细致细究、务实扎实、高效快捷的工作作风,以时时放心不下的责任感和事事落实到位的执行力,为学生成长成才营造良好的育人环境;学院党员干部要上下一心、发扬团结向上的拼搏精神,为我院新农科建设和高质量发展做出应有的贡献。