当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学管理 >> 正文
农牧工程学院团总支组织开展“请党放心,强国有我”主题团日活动
日期:2021-09-20 15:42:10  发布人: 览量:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大团员青年“学党史、强信念、跟党走”的学习教育。9月18日,农牧工程学院团总支组织团员青年线上开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。

“未来属于青年,希望寄予青年。“习近平总书记特别强调,“ 新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。”年轻人,代表着国家的希望和民族的未来,新时代的年轻人,是有远大理想的一代,也一定是能够担当大任的一代。百年之前,风雨如晦的旧中国,正是一群觉醒的新青年,高举起思想的火炬。今天,风云激荡的新时代,21世纪的新青年,正信心满怀准备着接过时代的接力棒。奋斗正青春,青春献给党。请党放心,强国有我!请党放心,强国有我!”这是亿万青少年的铮铮誓言,这是亿万青少年对党和人民的郑重承诺,这是亿万青少年对世界的庄严表白。

会议要求各班团组织进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面领会党的建设百年经验,紧跟时代步伐,坚持知行合一,牢牢把握新时代学生会建设的正确方向,坚持从严治会,成为让党放心、师生满意、朝气蓬勃的先进学生组织。